avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasopções vegetarianaspeixes e frutos do mar

Festival de espetos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Espeto de frango

    1 peito de frango cortado em cubos

    1 colher (sopa) de cúrcuma em pó

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Espeto de carne

    ½ kg de contra filé ou alcatra

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Espeto de salmão

    ½ kg de salmão cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Azeite a gosto

    Espeto de legumes

    1 berinjela cortada em cubos

    1 abobrinha cortada em cubos

    1 cebola roxa em cubos

    1 xícara (chã) de tomate cereja

    1 pimentão em cubos

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Espeto de lombo

    ½ kg de lombo em cubos

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    1 ramo de alecrim

    Azeite a gosto

    Espeto de kafta

    ½ kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    1 colher (sopa) hortelã picada

Modo de Preparo

Monte os espetinhos de sua preferência e deixe-os temperando por 15 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.