avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasopções vegetarianaspeixes e frutos do mar

Festival de espetos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Espeto de frango

    1 peito de frango cortado em cubos

    1 colher (sopa) de cúrcuma em pó

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Espeto de carne

    ½ kg de contra filé ou alcatra

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Espeto de salmão

    ½ kg de salmão cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    Azeite a gosto

    Espeto de legumes

    1 berinjela cortada em cubos

    1 abobrinha cortada em cubos

    1 cebola roxa em cubos

    1 xícara (chã) de tomate cereja

    1 pimentão em cubos

    Sal a gosto

    Azeite a gosto

    Espeto de lombo

    ½ kg de lombo em cubos

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    1 ramo de alecrim

    Azeite a gosto

    Espeto de kafta

    ½ kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    1 colher (sopa) hortelã picada

Modo de Preparo

Monte os espetinhos de sua preferência e deixe-os temperando por 15 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PANCETA COM CREME DE MILHO

1 Minuto(s) de leitura
MARINADA DA PANCETA (OPCIONAL) Faça furos na pele da panceta com cuidado. Tempere com alho, sal, pimenta e suco de limão. Deixe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *