avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasopções vegetarianaspeixes e frutos do mar

Festival de espetos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Espeto de frango
  • 1 peito de frango cortado em cubos

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma em pó

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto


  • Espeto de carne
  • ½ kg de contra filé ou alcatra

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto


  • Espeto de salmão
  • ½ kg de salmão cortado em cubos

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • Azeite a gosto


  • Espeto de legumes
  • 1 berinjela cortada em cubos

  • 1 abobrinha cortada em cubos

  • 1 cebola roxa em cubos

  • 1 xícara (chã) de tomate cereja

  • 1 pimentão em cubos

  • Sal a gosto

  • Azeite a gosto


  • Espeto de lombo
  • ½ kg de lombo em cubos

  • Suco de ½ limão

  • Sal a gosto

  • 1 ramo de alecrim

  • Azeite a gosto


  • Espeto de kafta
  • ½ kg de carne moída

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • 1 colher (sopa) hortelã picada

Modo de Preparo

Monte os espetinhos de sua preferência e deixe-os temperando por 15 minutos. Em uma frigideira aqueça o azeite e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.