AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FARFALLE COM CUBOS DE MIGNON AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    400g de farfalle cozido al dente

    2 litros de água fervente

    1 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de muçarela de búfala fatiada (opcional)

    300grs de mignon cortado em cubos

    3 pacotes de molho de tomate tradicional

    2 colheres (sopa) de bacon em cubos (opcional)

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e azeite e grelhe na frigideira junto com o bacon. Em um refratário, coloque o macarrão já cozido e jogue o molho por cima. Coloque o mignon por cima e salpique o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.