AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FARFALLE COM CUBOS DE MIGNON AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    400g de farfalle cozido al dente

    2 litros de água fervente

    1 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de muçarela de búfala fatiada (opcional)

    300grs de mignon cortado em cubos

    3 pacotes de molho de tomate tradicional

    2 colheres (sopa) de bacon em cubos (opcional)

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e azeite e grelhe na frigideira junto com o bacon. Em um refratário, coloque o macarrão já cozido e jogue o molho por cima. Coloque o mignon por cima e salpique o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.