AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FARFALLE COM CUBOS DE MIGNON AO MOLHO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    400g de farfalle cozido al dente

    2 litros de água fervente

    1 ½ xícaras (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de muçarela de búfala fatiada (opcional)

    300grs de mignon cortado em cubos

    3 pacotes de molho de tomate tradicional

    2 colheres (sopa) de bacon em cubos (opcional)

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e azeite e grelhe na frigideira junto com o bacon. Em um refratário, coloque o macarrão já cozido e jogue o molho por cima. Coloque o mignon por cima e salpique o queijo. Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.