AcompanhamentosDoces

Banana-da-terra prática

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 bananas-da-terra cortadas ao meio

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de canela em pó

    OPCIONAIS

    2 fatias de pão de forma

    4 fatias de queijo

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque as fatias de banana.

Quando estiverem douradas na parte debaixo, vire-as e polvilhe sobre elas açúcar misturado com canela.

Deixe na panela até que o outro lado esteja dourado, então, sirva-as sozinhas ou sobre o pão de forma.

Caso prefira, coloque sobre as bananas uma fatia de queijo ainda quando estiverem na frigideira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.