AcompanhamentosDoces

Banana-da-terra prática

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 bananas-da-terra cortadas ao meio

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de canela em pó

    OPCIONAIS

    2 fatias de pão de forma

    4 fatias de queijo

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque as fatias de banana.

Quando estiverem douradas na parte debaixo, vire-as e polvilhe sobre elas açúcar misturado com canela.

Deixe na panela até que o outro lado esteja dourado, então, sirva-as sozinhas ou sobre o pão de forma.

Caso prefira, coloque sobre as bananas uma fatia de queijo ainda quando estiverem na frigideira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.