Docesoutros

Biscoito amanteigado

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 gemas de ovo

    200g de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    3 gotas de essência de baunilha

    300g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o sal e a essência de baunilha até esbranquiçar. Coloque essa mistura em um recipiente e, aos poucos, adicione a farinha de trigo até que fique homogênea. Abra a massa com 3cm de espessura e com um aro de 5cm cortar os biscoitos. Asse em forno pré-assado a 150ºC até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.