Docesoutros

Biscoito amanteigado

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 gemas de ovo

    200g de manteiga

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    3 gotas de essência de baunilha

    300g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o sal e a essência de baunilha até esbranquiçar. Coloque essa mistura em um recipiente e, aos poucos, adicione a farinha de trigo até que fique homogênea. Abra a massa com 3cm de espessura e com um aro de 5cm cortar os biscoitos. Asse em forno pré-assado a 150ºC até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.