AcompanhamentosavesbatataCarnes e omeletescarnes suínas

Nhoque de batata doce recheado com alheira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas

Ingredientes


    100g de alheira

    200g de batata doce

    50g de queijo ralado

    100g de farinha de trigo

    40g de manteiga

    1 maço de sálvia

    1 ovo

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas em água com sal e faça um purê.

Tire a tripa da alheira e faça pequenas bolinhas.

Adicione o ovo, 1⁄2 da farinha de trigo e o queijo ralado.

Faça bolas de massa de nhoque.

Faça um furo no centro e recheie com alheira.

Cozinhe.

Depois, derreta a manteiga com a sálvia e coloque o nhoque já cozido.

Acerte o sal e sirva.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.