AcompanhamentosavesbatataCarnes e omeletescarnes suínas

Nhoque de batata doce recheado com alheira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas

Ingredientes


    100g de alheira

    200g de batata doce

    50g de queijo ralado

    100g de farinha de trigo

    40g de manteiga

    1 maço de sálvia

    1 ovo

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas em água com sal e faça um purê.

Tire a tripa da alheira e faça pequenas bolinhas.

Adicione o ovo, 1⁄2 da farinha de trigo e o queijo ralado.

Faça bolas de massa de nhoque.

Faça um furo no centro e recheie com alheira.

Cozinhe.

Depois, derreta a manteiga com a sálvia e coloque o nhoque já cozido.

Acerte o sal e sirva.

Convidado: André Galante
Crédito: chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.