avesCarnes e omeletesmassas

Gratinado de frango com macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Molho

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 peito de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo

    1 xícara (chá) de parmesão

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa por 3 minutos sem parar de mexer. Junte o leite, tempere com sal e mexa até engrossar. Coloque o molho em um refratário, disponha os ninhos o frango e o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Finalize com o cheiro verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.