avesCarnes e omeletesmassas

Gratinado de frango com macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Molho

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 peito de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo

    1 xícara (chá) de parmesão

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa por 3 minutos sem parar de mexer. Junte o leite, tempere com sal e mexa até engrossar. Coloque o molho em um refratário, disponha os ninhos o frango e o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Finalize com o cheiro verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.