avesCarnes e omeletesmassas

Gratinado de frango com macarrão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Molho

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de leite

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 peito de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo

    1 xícara (chá) de parmesão

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha. Mexa por 3 minutos sem parar de mexer. Junte o leite, tempere com sal e mexa até engrossar. Coloque o molho em um refratário, disponha os ninhos o frango e o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos. Finalize com o cheiro verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
Acompanhamentosaves

RISOLES DE FRANGO SEM MASSA (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Triture o frango no processador. Coloque em uma tigela e misture bem com os temperos. Coloque um plástico filme na bancada e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *