massasMassas e risotos

Yakisoba de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    3 colheres (óleo) de milho

    2 xícaras (chá) de filé mignon cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de lingüiça fresca

    1 xícara (chá) de cebola cortada em pétalas

    1 xícara (chá) de brócolis em pedaços

    1 xícara (chá) de couve flor em pedaços

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias

    1 xícara (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de milho verde cozido cortado em rodelas

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, aqueça o óleo de milho com o óleo de gergelim em uma panela tipo wok ou outra panela mais aberta e frite as tiras de filé mignon e a lingüiça. Junte a cebola e deixe murchar.

Na seqüência, coloque o brócolis, a couve flor, a cenoura e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até que os legumes estejam macios.

Acrescente a acelga, o repolho, o milho, o molho de soja, a cebolinha, misture e refogue por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha e o gergelim.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.