Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Papilote de Peixe da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    Papel alumínio

Modo de Preparo

Tempere a merluza com sal a gosto. Divida o papel alumínio em quatro retângulos.
Disponha os legumes no centro de cada papel alumínio e o peixe sobre os legumes.
Regue com o suco de laranja e feche as laterais do papel alumínio, de forma que fique
totalmente vedado. Coloque os “pacotes” em uma assadeira e leve para assar em
forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.