Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 4 filés de merluza

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

  • 1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • Papel alumínio

Modo de Preparo

Tempere a merluza com sal a gosto. Divida o papel alumínio em quatro retângulos.
Disponha os legumes no centro de cada papel alumínio e o peixe sobre os legumes.
Regue com o suco de laranja e feche as laterais do papel alumínio, de forma que fique
totalmente vedado. Coloque os “pacotes” em uma assadeira e leve para assar em
forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.