Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Papilote de Peixe da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de merluza

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de alho-poró fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    Papel alumínio

Modo de Preparo

Tempere a merluza com sal a gosto. Divida o papel alumínio em quatro retângulos.
Disponha os legumes no centro de cada papel alumínio e o peixe sobre os legumes.
Regue com o suco de laranja e feche as laterais do papel alumínio, de forma que fique
totalmente vedado. Coloque os “pacotes” em uma assadeira e leve para assar em
forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.