Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho

  • 2 xícaras (chá) de tiras de filé mignon

  • 2 xícaras (chá) de lingüiça cortada em fatias

  • 2 xícaras (chá) de tiras de filé de frango

  • 1 xícara (chá) cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de couve flor

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias

  • 1 xícara (chá) de acelga picada

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado

  • 1 xícara (chá) de abobrinha

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água e reserve. Aqueça em uma panela o óleo de gergelim e o óleo de milho. Doure as carnes e, em seguida, coloque as cebolas, o brócolis, a couve flor, o repolho, a acelga, a cenoura e a abobrinha. Refogue e, por fim, coloque o macarrão, o molho de soja, a cebolinha e misture. Salpique o gergelim torrado e sirva.

 

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