massasMassas e risotos

Yakisoba de carne e frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    3 colheres (sopa) de óleo de milho

    2 xícaras (chá) de tiras de filé mignon

    2 xícaras (chá) de lingüiça cortada em fatias

    2 xícaras (chá) de tiras de filé de frango

    1 xícara (chá) cebola picada

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias

    1 xícara (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de abobrinha

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água e reserve. Aqueça em uma panela o óleo de gergelim e o óleo de milho. Doure as carnes e, em seguida, coloque as cebolas, o brócolis, a couve flor, o repolho, a acelga, a cenoura e a abobrinha. Refogue e, por fim, coloque o macarrão, o molho de soja, a cebolinha e misture. Salpique o gergelim torrado e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fermento,o açúcar e a água morna (não pode estar quente) num bowl e deixe dobrar o volume. Em um bowl,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

POLENTA AO SUGO COM BRACCIOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

RAVIÓLI RECHEADO COM ESPINAFRE E RICOTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o óleo e, depois, refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o molho, o manjericão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.