massasMassas e risotos

Yakisoba de carne e frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

    3 colheres (sopa) de óleo de milho

    2 xícaras (chá) de tiras de filé mignon

    2 xícaras (chá) de lingüiça cortada em fatias

    2 xícaras (chá) de tiras de filé de frango

    1 xícara (chá) cebola picada

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de couve flor

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em fatias

    1 xícara (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de repolho roxo picado

    1 xícara (chá) de abobrinha

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de gergelim torrado

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com sal até que fique al dente. Escorra a água e reserve. Aqueça em uma panela o óleo de gergelim e o óleo de milho. Doure as carnes e, em seguida, coloque as cebolas, o brócolis, a couve flor, o repolho, a acelga, a cenoura e a abobrinha. Refogue e, por fim, coloque o macarrão, o molho de soja, a cebolinha e misture. Salpique o gergelim torrado e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e misture a farinha. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar. Coloque sal e noz-moscada…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *