massasMassas e risotos

Yakisoba especial

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakisoba

  • Água para cozinhar

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 150 g de filé mignon cortado em tiras

  • 150 g de lingüiça tipo calabresa

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em tiras

  • 1 xícara (chá) de repolho picado

  • 1 tablete de caldo de picanha

  • 3 xícaras (chá) de água quente

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • 3 folhas de acelga sem o talo picadas

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.

Enquanto isso, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne e a lingüiça.

Acrescente o brócolis, a cenoura, o repolho e o caldo de picanha dissolvido na água quente.

Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e o amido de milho já dissolvido em água.

Adicionar a acelga e a cebolinha. Por fim, acrescente o óleo de gergelim, a acelga, a cebolinha e misture.

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