Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    5 rabanetes grandes laminados em rodelas

    1 lata de filé de sardinha em azeite

    ½ cebola grande laminada em rodelas

    ½ xícara (chá) de salsinha fresca triturada

    2 colheres (sopa) bem cheias de azeite extravirgem

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Bruno Stippe

Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com cuidado para não quebrar muito, regue com azeite e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.