Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO
  • 1 e ½ xícara (chá) de cachaça

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de lemon pepper

  • 1 folha de louro

  • 10 folhas de hortelã

  • Sal a gosto

  • 1 peça de copa-lombo fatiada

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • SALADA DE PÊSSEGO
  • 2 xícaras (chá) de água

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma

  • 2 pêssegos cortados em 8 gomos

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 e ½ xícara (chá) de iogurte

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 10 folhas de hortelã picadas

  • 3 xícaras (chá) de Mix de folhas verdes

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Em uma tigela, misture a cachaça, o açúcar, o lemon pepper, a folha de louro, a hortelã e o sal. Coloque a copa-lombo na mistura e deixe marinar por vinte minutos. Aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

SALADA DE PÊSSEGO
Misture a água com a cúrcuma e coloque o pêssego. Deixe marinar por cinco minutos. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure os gomos de pêssego. Deixe esfriar e misture com o iogurte. Tempere com o sal, a pimenta e o hortelã. Sirva acompanhando a copa-lombo e o mix de folhas verdes.