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COPA-LOMBO COM SALADA DE PÊSSEGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    1 e ½ xícara (chá) de cachaça

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    1 folha de louro

    10 folhas de hortelã

    Sal a gosto

    1 peça de copa-lombo fatiada

    3 colheres (sopa) de azeite

    SALADA DE PÊSSEGO

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    2 pêssegos cortados em 8 gomos

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de iogurte

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    10 folhas de hortelã picadas

    3 xícaras (chá) de Mix de folhas verdes

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Em uma tigela, misture a cachaça, o açúcar, o lemon pepper, a folha de louro, a hortelã e o sal. Coloque a copa-lombo na mistura e deixe marinar por vinte minutos. Aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

SALADA DE PÊSSEGO
Misture a água com a cúrcuma e coloque o pêssego. Deixe marinar por cinco minutos. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure os gomos de pêssego. Deixe esfriar e misture com o iogurte. Tempere com o sal, a pimenta e o hortelã. Sirva acompanhando a copa-lombo e o mix de folhas verdes.

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