6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
COPA-LOMBO
1 e ½ xícara (chá) de cachaça
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de lemon pepper
1 folha de louro
10 folhas de hortelã
Sal a gosto
1 peça de copa-lombo fatiada
3 colheres (sopa) de azeite
SALADA DE PÊSSEGO
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de cúrcuma
2 pêssegos cortados em 8 gomos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de iogurte
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
10 folhas de hortelã picadas
3 xícaras (chá) de Mix de folhas verdes
Modo de Preparo
COPA-LOMBO
Em uma tigela, misture a cachaça, o açúcar, o lemon pepper, a folha de louro, a hortelã e o sal. Coloque a copa-lombo na mistura e deixe marinar por vinte minutos. Aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.
SALADA DE PÊSSEGO
Misture a água com a cúrcuma e coloque o pêssego. Deixe marinar por cinco minutos. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure os gomos de pêssego. Deixe esfriar e misture com o iogurte. Tempere com o sal, a pimenta e o hortelã. Sirva acompanhando a copa-lombo e o mix de folhas verdes.