AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO COM SALADA DE PÊSSEGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    1 e ½ xícara (chá) de cachaça

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    1 folha de louro

    10 folhas de hortelã

    Sal a gosto

    1 peça de copa-lombo fatiada

    3 colheres (sopa) de azeite

    SALADA DE PÊSSEGO

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    2 pêssegos cortados em 8 gomos

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de iogurte

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    10 folhas de hortelã picadas

    3 xícaras (chá) de Mix de folhas verdes

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Em uma tigela, misture a cachaça, o açúcar, o lemon pepper, a folha de louro, a hortelã e o sal. Coloque a copa-lombo na mistura e deixe marinar por vinte minutos. Aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

SALADA DE PÊSSEGO
Misture a água com a cúrcuma e coloque o pêssego. Deixe marinar por cinco minutos. Aqueça uma frigideira com manteiga e doure os gomos de pêssego. Deixe esfriar e misture com o iogurte. Tempere com o sal, a pimenta e o hortelã. Sirva acompanhando a copa-lombo e o mix de folhas verdes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.