AcompanhamentosCarnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Yakisoba de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de repolho roxo

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    3 xícaras (chá) de camarão

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (café) de água

    1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.

Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve flor, a acelga, o repolho, o brócolis, e a cenoura.

Adicione os camarões, em seguida o molho de soja, água e a cebolinha.

Deixe em fogo médio por 5 minutos.

Finalize com o óleo de gergelim.

Decore com gergelim a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.