AcompanhamentosCarnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Yakisoba de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de repolho roxo

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    3 xícaras (chá) de camarão

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (café) de água

    1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.

Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve flor, a acelga, o repolho, o brócolis, e a cenoura.

Adicione os camarões, em seguida o molho de soja, água e a cebolinha.

Deixe em fogo médio por 5 minutos.

Finalize com o óleo de gergelim.

Decore com gergelim a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.