AcompanhamentosCarnes e omeleteslegumes e verduraspeixes e frutos do mar

Yakisoba de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de repolho roxo

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    3 xícaras (chá) de camarão

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (café) de água

    1⁄2 xícara (chá) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.

Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve flor, a acelga, o repolho, o brócolis, e a cenoura.

Adicione os camarões, em seguida o molho de soja, água e a cebolinha.

Deixe em fogo médio por 5 minutos.

Finalize com o óleo de gergelim.

Decore com gergelim a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.