AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínaslegumes e verdurasoutros

Yakisoba de Lombo com Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de lombo em cubos

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de brócolis

    2 xícaras (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim pra decorar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.

Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o lombo, depois coloque a cebola, a acelga, o brócolis, e a cenoura.

Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.

Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.