AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínaslegumes e verdurasoutros

Yakisoba de Lombo com Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
05 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de lombo em cubos

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de brócolis

    2 xícaras (chá) de acelga fatiada

    1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim pra decorar

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.

Em uma frigideira, coloque o óleo e doure o lombo, depois coloque a cebola, a acelga, o brócolis, e a cenoura.

Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.

Quando ferver, desligue e finalize com o óleo de gergelim e decore com gergelim a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.