AcompanhamentosavesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 coxas de frango

    1 cebola grande cortada em cubos

    2 tomates cortados em cubos

    2 batatas cortadas em cubos

    3 dentes de alho laminados

    Suco de 1 limão

    1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos

    1 colher (café) de colorau

    1 colher (chá) de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino moída

    3 colheres (sopa) de azeite

    Salsinha picada

    20 quiabos

Modo de Preparo

Tempere o frango com o limão, sal, pimenta-do-reino, colorau e azeite. Em uma panela, doure o frango com um fio de azeite e, em seguida, coloque todos os demais ingredientes, menos o tomate e a salsa. Refogue por alguns minutos, adicione a água e os tomates. Cozinhe até que a carne comece a soltar do osso do frango. Corrija o tempero, adicione a salsinha e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.