AcompanhamentosavesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 coxas de frango

    1 cebola grande cortada em cubos

    2 tomates cortados em cubos

    2 batatas cortadas em cubos

    3 dentes de alho laminados

    Suco de 1 limão

    1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos

    1 colher (café) de colorau

    1 colher (chá) de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino moída

    3 colheres (sopa) de azeite

    Salsinha picada

    20 quiabos

Modo de Preparo

Tempere o frango com o limão, sal, pimenta-do-reino, colorau e azeite. Em uma panela, doure o frango com um fio de azeite e, em seguida, coloque todos os demais ingredientes, menos o tomate e a salsa. Refogue por alguns minutos, adicione a água e os tomates. Cozinhe até que a carne comece a soltar do osso do frango. Corrija o tempero, adicione a salsinha e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.