AcompanhamentosavesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Frango com quiabo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 coxas de frango

    1 cebola grande cortada em cubos

    2 tomates cortados em cubos

    2 batatas cortadas em cubos

    3 dentes de alho laminados

    Suco de 1 limão

    1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos

    1 colher (café) de colorau

    1 colher (chá) de sal

    1 pitada de pimenta-do-reino moída

    3 colheres (sopa) de azeite

    Salsinha picada

    20 quiabos

Modo de Preparo

Tempere o frango com o limão, sal, pimenta-do-reino, colorau e azeite. Em uma panela, doure o frango com um fio de azeite e, em seguida, coloque todos os demais ingredientes, menos o tomate e a salsa. Refogue por alguns minutos, adicione a água e os tomates. Cozinhe até que a carne comece a soltar do osso do frango. Corrija o tempero, adicione a salsinha e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.