Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 4 coxas de frango

  • 1 cebola grande cortada em cubos

  • 2 tomates cortados em cubos

  • 2 batatas cortadas em cubos

  • 3 dentes de alho laminados

  • Suco de 1 limão

  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos

  • 1 colher (café) de colorau

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Salsinha picada

  • 20 quiabos

Modo de Preparo

Tempere o frango com o limão, sal, pimenta-do-reino, colorau e azeite. Em uma panela, doure o frango com um fio de azeite e, em seguida, coloque todos os demais ingredientes, menos o tomate e a salsa. Refogue por alguns minutos, adicione a água e os tomates. Cozinhe até que a carne comece a soltar do osso do frango. Corrija o tempero, adicione a salsinha e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO