AcompanhamentosavesCarnes e omeleteslegumes e verduras

Yakisoba

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de macarrão para yakisoba

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de acelga cortado em tiras

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

    4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.

Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura.

Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.

Quando ferver, desligue e sirva em seguida.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
PINTADO Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe no azeite. ARROZ…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.