Ingredientes

Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 500g de macarrão para yakisoba

  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em tiras

  • 1 cebola picada

  • 1 cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de acelga cortado em tiras

  • 1 xícara (chá) de brócolis

  • 1 xícara (chá) de cenoura fatiada

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de soja

  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve.

Em uma frigideira, coloque o óleo e óleo de gergelim e doure o frango, depois coloque a couve flor, a acelga, o brócolis, e a cenoura.

Misture o molho de soja com a água e adicione na panela.

Quando ferver, desligue e sirva em seguida.

ASSISTA: