avesCarnes e omeletes

Frango caprese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 peitos de frango

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de mussarela cortada em palitos

    1 xícara (chá) de tomate seco

    Folhas de manjericão

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes na parte superior sem cortar o fundo. Em cada incisão, disponha um palito de queijo e um tomate seco. Tempere com sal a gosto. Coloque o peito em uma assadeira, cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *