Acompanhamentos

X-BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de acém moído

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 pães de hambúrguer

    4 colheres (sopa) de manteiga

    100 g de queijo prato

    100 g de queijo estepe

    100 g de queijo gouda

    100 g de queijo suíço

    ½ xícara (chá) de tomate em rodelas

    ½ xícara (chá) de picles

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta. Leve a uma frigideira quente com azeite e frite os hambúrgueres. Corte os pães ao meio, passe uma fina camada de manteiga e leve a frigideira para selar. Coloque o hambúrguer e reserve. Em uma panela, coloque uma fina camada de água e leve ao fogo até ferver. Coloque os queijos prato, estepe, gouda e o suíço, aos poucos, até derreter, mexendo rapidamente. Retire da panela e coloque sobre o hambúrguer reservado. Adicione tomate e picles e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.