Acompanhamentospeixes e frutos do mar

PEIXE AO AVIÚ COM MOUSSELINE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PEIXE

    250 g de pirarucu

    80 g de aviú

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 folhas de sálvia

    Limão e sal para temperar o peixe a gosto

    MOUSSELINE DE MANDIOCA

    200 g de mandioca bem cozida

    100 ml de tucupi

    80 g de creme de leite

    Jambu

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Executivo Antônio Albaneze

PEIXE
Tempere o peixe com um pouco de limão e sal e, depois, grelhe em azeite.
Refogue o camarão em manteiga e sálvia até ficar com consistência de molho.
Monte o prato com o camarão em cima do peixe grelhado.

MOUSSELINE
Bata a mandioca com o tucupi e o creme de leite, no liquidificador, até virar uma pasta lisa.
Coloque na panela para acertar o ponto e temperar com sal e a pimenta a gosto.
Finalize com o Jambu.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.