Acompanhamentospeixes e frutos do mar

PEIXE AO AVIÚ COM MOUSSELINE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PEIXE

    250 g de pirarucu

    80 g de aviú

    2 colheres (sopa) de manteiga

    4 folhas de sálvia

    Limão e sal para temperar o peixe a gosto

    MOUSSELINE DE MANDIOCA

    200 g de mandioca bem cozida

    100 ml de tucupi

    80 g de creme de leite

    Jambu

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Executivo Antônio Albaneze

PEIXE
Tempere o peixe com um pouco de limão e sal e, depois, grelhe em azeite.
Refogue o camarão em manteiga e sálvia até ficar com consistência de molho.
Monte o prato com o camarão em cima do peixe grelhado.

MOUSSELINE
Bata a mandioca com o tucupi e o creme de leite, no liquidificador, até virar uma pasta lisa.
Coloque na panela para acertar o ponto e temperar com sal e a pimenta a gosto.
Finalize com o Jambu.

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