Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PEIXE
  • 250 g de pirarucu

  • 80 g de aviú

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 folhas de sálvia

  • Limão e sal para temperar o peixe a gosto

  • MOUSSELINE DE MANDIOCA

  • 200 g de mandioca bem cozida

  • 100 ml de tucupi

  • 80 g de creme de leite

  • Jambu

  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Executivo Antônio Albaneze

PEIXE
Tempere o peixe com um pouco de limão e sal e, depois, grelhe em azeite.
Refogue o camarão em manteiga e sálvia até ficar com consistência de molho.
Monte o prato com o camarão em cima do peixe grelhado.

MOUSSELINE
Bata a mandioca com o tucupi e o creme de leite, no liquidificador, até virar uma pasta lisa.
Coloque na panela para acertar o ponto e temperar com sal e a pimenta a gosto.
Finalize com o Jambu.

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