Sobremesas

Cumbuquinhas de Chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
45 cumbuquinhas de chocolate pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 600g de Chocolate ao Leite temperado

Modo de Preparo

Higienize as bexigas com álcool. Encha as bexigas com a bombinha
Mergulhe a bexiga no chocolate temperado e coloque sobre uma placa forrada com papel manteiga Leve à geladeira por 5-7 minutos ou ate firmar. Estoure as bexigas com a ponta de uma faca. Retire a bexiga estourada de dentro das cumbucas. Recheie com o brigadeiro.

Convidado: Chef Chocolatier Renata Arassiro

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.