Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de Carne seca com Mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 peça de carne seca dessalgada

    3 xícaras (chá) de mandioca cozida

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Corte carne seca dessalgada em bifes finos. Em uma chapa doure os bifes na manteiga e em seguida as mandiocas. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

 

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.