AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COPA-LOMBO COM BARBECUE E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    4 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    Pão de sua preferência



    BARBECUE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (chá) de páprica defumada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de catchup

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de mostarda

    4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    4 colheres (sopa) de molho inglês



    MOLHO DE CHEDDAR

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 e ½ xícara (chá) de cheddar picado

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado



    CEBOLA CRISPY

    2 cebolas fatiadas em rodelas

    1 colher (sobremesa) de sal

    1 xícara (chá) de fécula de batata

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal, pimenta e lemon pepper e leve a uma frigideira quente com azeite, até que fiquem dourados e levemente cozidos. Reserve.

BARBECUE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até começarem a murchar. Junte a páprica e refogue mais um pouco. Em seguida, adicione os demais ingredientes e a copa-lombo. Deixe em fogo médio até ferver. Retire do fogo e reserve.

MOLHO DE CHEDDAR
Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa até os queijos derreterem.

Corte o pão de sua preferência ao meio, coloque a copa-lombo e o molho de cheddar por cima e sirva.

CEBOLA CRISPY
Salpique o sal sobre a cebola e deixe descansar por 30 minutos. Seque o excesso de líquido com papel toalha. Empane na fécula de batata e frite até dourar.

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