Acompanhamentosoutros

Suflê de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    4 gemas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Sal a gosto

    4 claras em neve

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar o refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha, as gemas, a manteiga, o queijo tipo parmesão e o sal até que fique homogêneo.

Acrescente as claras e misture delicadamente.

Despeje em refratários para suflê untados e enfarinhados e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.