Acompanhamentosoutros

Suflê de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    4 gemas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Sal a gosto

    4 claras em neve

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar o refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha, as gemas, a manteiga, o queijo tipo parmesão e o sal até que fique homogêneo.

Acrescente as claras e misture delicadamente.

Despeje em refratários para suflê untados e enfarinhados e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.