Acompanhamentosmassas

BATATA AO MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 batatas médias cortadas em cubos pequenos

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Páprica a gosto

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, adicione o óleo, a manteiga e as batatas cortadas até que elas fiquem douradas. Adicione o sal, a páprica e o extrato de tomate e mexa até que fiquem homogêneos. Adicione o creme de leite e mexa bem. Em seguida, coloque em um refratário, cubra com o queijo prato ralado e leve ao forno para derreter. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.