Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe empanado com molho tártaro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 postas de peixe panga

    Suco de 1 limão

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo, o suficiente para fritar

    Molho:

    1 xícara (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de picles picado

    ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado

    2 colheres (sopa) de suco de limão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o suco de limão, o alho e o sal.

Deixe marinar por 10 minutos. Passe as postas na farinha de trigo e frite-as no óleo quente até que estejam douradas.

Coloque sobre papel absorvente e reserve.

Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho e sirva com o peixe.

Dica do Edu: Você pode substituir o panga por outro peixe da sua região.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.