Molhos

Variações de Molho Bolonhesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BOLONHESA DE CARNE

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 ½ xícaras (chá) de carne moída

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 colher (chá) de páprica

    Sal a gosto

    Cheiro-verde picado a gosto

    BOLONHESA DE LINGUIÇA

    2 ½ xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    ½  xícara (chá) de cebola picada

    ½  xícara (chá) de pimentão picado

    ½ colher (chá) de semente de erva-doce

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

BOLONHESA DE CARNE
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, a páprica e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Ajuste o sal e finalize com o cheiro-verde a gosto.

BOLONHESA DE LINGUIÇA
Em uma panela, doure a linguiça sem a pele no azeite, junte o alho, a semente de erva-doce, a cebola e o pimentão. Despeje o requeijão e o molho de tomate. Sirva com a massa de sua preferência.

Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Fraldinha com Molhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
ONION BACON Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve. PARA FRITAR Aqueça o óleo em uma panela…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.