Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • BOLONHESA DE CARNE

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa picada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 2 ½ xícaras (chá) de carne moída

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 colher (chá) de páprica

  • Sal a gosto

  • Cheiro-verde picado a gosto

  • BOLONHESA DE LINGUIÇA

  • 2 ½ xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • ½  xícara (chá) de cebola picada

  • ½  xícara (chá) de pimentão picado

  • ½ colher (chá) de semente de erva-doce

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

BOLONHESA DE CARNE
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate e depois a carne moída e mexa até dourar. Junte o molho de tomate, a páprica e deixe cozinhando em fogo baixo por 10 minutos. Ajuste o sal e finalize com o cheiro-verde a gosto.

BOLONHESA DE LINGUIÇA
Em uma panela, doure a linguiça sem a pele no azeite, junte o alho, a semente de erva-doce, a cebola e o pimentão. Despeje o requeijão e o molho de tomate. Sirva com a massa de sua preferência.

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