Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    TOMATES CONFIT
  • 3 xícaras (chá) de tomate cereja

  • 3 dentes de alho

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 ramo de salsa

  • 1 ramo de manjericão

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeite de oliva

  • Sal a gosto


  • CHANTILLY SALGADO
  • 250 ml de creme de leite fresco

  • 1 colher (chá) de sal

  • raspas de 1 limão siciliano


  • FAROFA
  • 6 fatias de pão de forma

  • 1⁄2 dente de alho

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • sal a gosto

Modo de Preparo

TOMATES ASSADOS
Em uma forma, coloque os tomatinhos cereja e tempere-os com o alho, o caldo de legumes, o açúcar, a salsa, o manjericão, e o alecrim. Regue com metade de azeite.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.

CHANTILLY SALGADO
Em um liquidificador bata o creme de leite fresco com as raspas de limão e o sal.

FAROFA
Em uma frigideira doure os pães e deixe-os esfriar. Bata no liquidificador com o alho e a salsinha. Tempere com sal a gosto.

MONTAGEM
Em copinhos de dose, monte os canapés intercalando os recheios!

Assista ao programa: