AcompanhamentosSalgados

Salgadinho de Batata Recheado com Molho Barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    MOLHO BARBECUE

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    SALGADINHO DE BATATA

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

MOLHO BARBECUE
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Em seguida, misture os demais ingredientes. Deixe em fogo médio até ferver. Coloque o molho em uma travessa e leve para o freezer por 2 horas ou até congelar. Corte o molho congelado em cubos. Reserve.

SALGADINHO DE BATATA

Em um refratário, misture a batata, a manteiga, o sal, a pimenta, a páprica, a salsinha e a muçarela. Vá adicionando a farinha de rosca aos poucos até a batata ficar com textura para enrolar. Faça bolinhas de batata, colocando um cubinho de molho barbecue no centro de cada bolinha. Empane, passando na farinha, no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente até dourarem. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.