AcompanhamentosPurês

Purê de mandioquinha Natalino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 1⁄2 xícara (chá) de vinho branco seco

    1⁄2 xícara (chá) de mostarda antiga

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o vinho e a mostarda. Deixe reduzir pela metade.
Misture a mandioquinha com a manteiga e em seguida a redução de vinho.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.