AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ROSBIFE TONNATO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé mignon

    Sal, pimenta e mostarda a gosto

    1 vidro de maionese

    2 colheres (sopa) de alcaparras lavadas/escorridas e picadas

    4 filés de Alice (anchova)

    1 latinha de atum no azeite

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal /pimenta e mostarda.
Doure bem de todos os lados em uma frigideira.
Deixe esfriar.
Para o molho tonnato.
Junte todos ingredientes no liquidificador ou use um mix.
Bata bem até virar um creme.

MONTAGEM
Corte o filé mignon em fatias, mais finas que puder.
Em uma travessa, coloque no fundo, parte do creme de atum. Distribua as fatiadas de mignon e faça com uma bisnaga (com o creme) faça um desenho de xadrez.
Coloque umas fatias de pepino em conserva e sirva com salada ou sobre pão tostado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.