AcompanhamentosDoces

DELÍCIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
4 horas e 40 minutos (preparação, finalização e geladeira)

Ingredientes

  • 3 caixas de morango

  • 2 caixas de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de chocolate picado

Modo de Preparo

– Lave e pique os morangos;
– Deixe descansar com um papel toalha em cima do recipiente para reter a água que o morango solta.

-Prepare um creme de leite condensado com 1 colher de margarina. Coloque no fogo e mexa até ficar uma consistência mais dura e reserve;
– Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.

Montagem:
Em uma travessa, coloque a primeira camada de morango, depois uma de creme de leite e, por fim, a camada de chocolate e morangos para decorar. Após isso, é importante deixar no congelador por algumas horas.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.