AcompanhamentosDoces

DELÍCIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
4 horas e 40 minutos (preparação, finalização e geladeira)

Ingredientes


    3 caixas de morango

    2 caixas de leite condensado

    1 colher (sopa) de margarina

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de chocolate picado

Modo de Preparo

– Lave e pique os morangos;
– Deixe descansar com um papel toalha em cima do recipiente para reter a água que o morango solta.

-Prepare um creme de leite condensado com 1 colher de margarina. Coloque no fogo e mexa até ficar uma consistência mais dura e reserve;
– Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria.

Montagem:
Em uma travessa, coloque a primeira camada de morango, depois uma de creme de leite e, por fim, a camada de chocolate e morangos para decorar. Após isso, é importante deixar no congelador por algumas horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.