AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé de Truta com Manteiga de Ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de filé de truta

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    2 colheres (sopa) de lemon & herbs

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o filé de truta com sal e doure um dos lados em uma panela quente com azeite. Enquanto isso, misture a manteiga com lemon & herbs, salsinha e as raspas de limão. Reserve. Vire o filé de truta e coloque uma colher de manteiga temperada sobre ele. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *