AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Filé de Truta com Manteiga de Ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    400 g de filé de truta

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    2 colheres (sopa) de lemon & herbs

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Raspas de 1 limão

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere o filé de truta com sal e doure um dos lados em uma panela quente com azeite. Enquanto isso, misture a manteiga com lemon & herbs, salsinha e as raspas de limão. Reserve. Vire o filé de truta e coloque uma colher de manteiga temperada sobre ele. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.