Acompanhamentos

VATAPÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 Xícaras de camarão seco

    1 Xícara de amendoim

    1 Xícara de castanha-de-caju

    1 Xícara de leite de coco

    1 Xícara de azeite de dendê

    1 Xícara (chá) de cheiro-verde

    1 Xícara (chá) de farinha de rosca

    3 Xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador ou triturador, bata as castanhas, os amendoins e os camarões, acrescente
o cheiro-verde e reserve. Em uma panela funda, coloque essa mistura e adicione água, o leite
de coco, o azeite de dendê e a farinha de rosca. Misture tudo e leve ao fogo médio por 20
minutos, mexendo sem parar. Sirva quente com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.