Acompanhamentos

VATAPÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 Xícaras de camarão seco

    1 Xícara de amendoim

    1 Xícara de castanha-de-caju

    1 Xícara de leite de coco

    1 Xícara de azeite de dendê

    1 Xícara (chá) de cheiro-verde

    1 Xícara (chá) de farinha de rosca

    3 Xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador ou triturador, bata as castanhas, os amendoins e os camarões, acrescente
o cheiro-verde e reserve. Em uma panela funda, coloque essa mistura e adicione água, o leite
de coco, o azeite de dendê e a farinha de rosca. Misture tudo e leve ao fogo médio por 20
minutos, mexendo sem parar. Sirva quente com arroz branco.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.