Acompanhamentos

VATAPÁ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 Xícaras de camarão seco

    1 Xícara de amendoim

    1 Xícara de castanha-de-caju

    1 Xícara de leite de coco

    1 Xícara de azeite de dendê

    1 Xícara (chá) de cheiro-verde

    1 Xícara (chá) de farinha de rosca

    3 Xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador ou triturador, bata as castanhas, os amendoins e os camarões, acrescente
o cheiro-verde e reserve. Em uma panela funda, coloque essa mistura e adicione água, o leite
de coco, o azeite de dendê e a farinha de rosca. Misture tudo e leve ao fogo médio por 20
minutos, mexendo sem parar. Sirva quente com arroz branco.

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