avesCarnes e omeletes

Galeto Atropelado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 galeto aberto pelas costas

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    2 dentes de alho picados

    1 cebola fatiada

    1 ramo de alecrim

    1 ramo de salsinha

    2 folhas de louro

    1 colher (sopa) de páprica

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere o Galeto com o suco de laranja, o alho, a cebola, as ervas, a páprica e sal a gosto.
Deixe marinando na geladeira por 3 horas.
Coloque o frango em uma assadeira, cubra com papel alumínio, leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Retire o papel e deixe até dourar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *