AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOLONHESA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    500 g de carne moída de frango

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsa desidratada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    4 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho picado e acrescente a carne moída. Tempere com sal e salsa desidratada. Mexa a carne até estar totalmente refogada e junte o molho de tomate e o molho de alho. Mantenha na
panela até o molho estar quente, acrescente o macarrão cozido e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.