AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOLONHESA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    500 g de carne moída de frango

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsa desidratada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    4 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho picado e acrescente a carne moída. Tempere com sal e salsa desidratada. Mexa a carne até estar totalmente refogada e junte o molho de tomate e o molho de alho. Mantenha na
panela até o molho estar quente, acrescente o macarrão cozido e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar. Tempere com sal e sirva. OPCIONAL: Empane o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.