AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOLONHESA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    500 g de carne moída de frango

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsa desidratada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    4 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho picado e acrescente a carne moída. Tempere com sal e salsa desidratada. Mexa a carne até estar totalmente refogada e junte o molho de tomate e o molho de alho. Mantenha na
panela até o molho estar quente, acrescente o macarrão cozido e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.