AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOLONHESA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    500 g de carne moída de frango

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsa desidratada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    4 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho picado e acrescente a carne moída. Tempere com sal e salsa desidratada. Mexa a carne até estar totalmente refogada e junte o molho de tomate e o molho de alho. Mantenha na
panela até o molho estar quente, acrescente o macarrão cozido e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.