AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOLONHESA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    500 g de carne moída de frango

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsa desidratada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    4 colheres (sopa) de molho de alho defumado

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho picado e acrescente a carne moída. Tempere com sal e salsa desidratada. Mexa a carne até estar totalmente refogada e junte o molho de tomate e o molho de alho. Mantenha na
panela até o molho estar quente, acrescente o macarrão cozido e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.