Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora 30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de trigo

    ½ litro de água quente

    ½ kg de carne moída crua

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sobremesa) de pimenta síria

    ½ xícara (chá) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada

    Recheio

    2 colheres (sopa) de azeite

    1/2 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne moída

    Sal à gosto

    Hortelã à gosto

    Fatias de queijo mussarela

Modo de Preparo

Em uma travessa, hidrate o trigo em água quente por aproximadamente 8 minutos. Misture a carne moída, o sal, a pimenta síria, o hortelã e o azeite.
Recheio: em uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue a carne moída, acrescente o sal e deixe cozinhar.
Montagem: unte uma travessa refratária retangular com azeite, coloque a mistura da carne moída crua, coloque o recheio de carne e as fatias de queijo mussarela. Coloque outra camada da mistura de carne moída crua e cubra com um pouco de azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.