AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    4 conchas de leite (do cozimento do bacalhau)

    Noz-moscada a gosto

    Sal e salsinha a gosto

    1 xícara (chá) de bacalhau desfiado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar.
Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque o
arroz e misture bem. Acerte o sal. Misture o bacalhau.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.