AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    4 conchas de leite (do cozimento do bacalhau)

    Noz-moscada a gosto

    Sal e salsinha a gosto

    1 xícara (chá) de bacalhau desfiado

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar.
Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque o
arroz e misture bem. Acerte o sal. Misture o bacalhau.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.