AcompanhamentosCarnes e omeletes

TUTU DE FEIJÃO COM BISTECA E COUVE NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijão cozido (bastante caldo)

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    Sal e Pimenta-do-reino a gosto

    1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    6 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de água quente

    200 g de bisteca de porco

    1 maço de couve

    1 xícara (chá) de bacon

    3 ovos cozidos (deixe a gema mole)

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o bacon, o alho e a cebola e coloque o feijão já
cozido. Deixe ganhar temperatura
Tempere as bistecas e, em seguida, frite-as em fogo baixo até ficarem
douradas.
Coloque azeite em uma frigideira e deixe ganhar temperatura, desligue o fogo e
refogue a couve. Tempere e acerte o sal e reserve também.
Na panela de feijão, coloque a farinha aos poucos até chegar a uma textura
que agrade e acerte o sal.
MONTAGEM
Em uma frigideira de ferro, coloque o tutu de feijão, as bistecas, a couve e o
ovo molinho por cima. Decore com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.