AcompanhamentosCarnes e omeletes

TUTU DE FEIJÃO COM BISTECA E COUVE NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijão cozido (bastante caldo)

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    Sal e Pimenta-do-reino a gosto

    1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    6 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de água quente

    200 g de bisteca de porco

    1 maço de couve

    1 xícara (chá) de bacon

    3 ovos cozidos (deixe a gema mole)

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o bacon, o alho e a cebola e coloque o feijão já
cozido. Deixe ganhar temperatura
Tempere as bistecas e, em seguida, frite-as em fogo baixo até ficarem
douradas.
Coloque azeite em uma frigideira e deixe ganhar temperatura, desligue o fogo e
refogue a couve. Tempere e acerte o sal e reserve também.
Na panela de feijão, coloque a farinha aos poucos até chegar a uma textura
que agrade e acerte o sal.
MONTAGEM
Em uma frigideira de ferro, coloque o tutu de feijão, as bistecas, a couve e o
ovo molinho por cima. Decore com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.