AcompanhamentosCarnes e omeletes

CUSCUZ NORDESTINO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
12 minutos

Ingredientes


    CUSCUZ

    1 xícara (chá) de farinha de milho flocada

    1 pitada de sal

    Água

    CARNE-SECA DESFIADA

    200 g de carne-seca desfiada e dessalgada

    1 xícara (chá) de cebola picada

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

CUSCUZ
Salgue a farinha flocada a gosto, depois adicione água até hidratar. Deixe descansar por uns 5 minutos. Coloque em uma cuscuzeira e leva para cozinhar por 5 minutos na pequena e 10 minutos se for a maior.
Sirva ainda quentinho com a carne-seca. Outras sugestões para acompanhar: manteiga, requeijão, ovo frito, queijo coalho.

CARNE-SECA DESFIADA
Refogue a cebola em uma colher (sopa) de azeite ou manteiga de garrafa. Adicione a carne-seca desfiada e deixe fritar.
Coloque a carne-seca desfiada por cima do cuscuz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.