AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de Salmão (600 g)

    1/2 quilo de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

    1/2 xícara (chá) de salsinha picada

    1 pão francês ralado grosso

    6 colheres (sopa) de azeite extra

    Sal a gosto

    Açúcar demerara a gosto

    3 colheres (sopa) de mel

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Suco de 1 limão-taiti

    300 g de batata Bolinha

    1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve.
Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta.
Tempere com sal, azeite e açúcar demerara. Reserve.
Em um recipiente, misture bem o camarão, os queijos, a salsinha e o pão
ralado. Recheie o salmão.
Em uma panela grande de ferro, coloque o salmão recheado e pincele-o com a
mistura de mel, molho inglês e limão. Ajeite as batatas e leve para assar em
forno médio por 25 a 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.