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SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 peça de Salmão (600 g)

    1/2 quilo de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1/2 xícara (chá) de muçarela ralada

    1/2 xícara (chá) de salsinha picada

    1 pão francês ralado grosso

    6 colheres (sopa) de azeite extra

    Sal a gosto

    Açúcar demerara a gosto

    3 colheres (sopa) de mel

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    Suco de 1 limão-taiti

    300 g de batata Bolinha

    1 ramo de alecrim

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve.
Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta.
Tempere com sal, azeite e açúcar demerara. Reserve.
Em um recipiente, misture bem o camarão, os queijos, a salsinha e o pão
ralado. Recheie o salmão.
Em uma panela grande de ferro, coloque o salmão recheado e pincele-o com a
mistura de mel, molho inglês e limão. Ajeite as batatas e leve para assar em
forno médio por 25 a 30 minutos.

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