Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 lombo suíno (em manta)

    1 cálice de cachaça

    3 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 anis estrelado

    Sal a gosto

    Recheio 1

    1 xícara (chá) de damasco seco

    1 xícara (chá) de ameixa seca

    Recheio 2

    ½ maço de aspargos

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    ½ xícara (chá) de bacon em fatias

Modo de Preparo

Com uma faca abra o lombo para rechear (até que fique um bife inteiro e gigante). Tempere com cachaça, alho, gengibre, anis, limão e sal. Deixe temperando por 4 horas. Coloque o lombo sobre uma tábua e disponha o recheio de sua preferência. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Em uma frigideira, doure o lombo no azeite. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos.

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