Carnes e omeletescarnes suínas

Lombo recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 lombo suíno (em manta)

    1 cálice de cachaça

    3 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    1 anis estrelado

    Sal a gosto

    Recheio 1

    1 xícara (chá) de damasco seco

    1 xícara (chá) de ameixa seca

    Recheio 2

    ½ maço de aspargos

    ½ xícara (chá) de tomate seco

    ½ xícara (chá) de bacon em fatias

Modo de Preparo

Com uma faca abra o lombo para rechear (até que fique um bife inteiro e gigante). Tempere com cachaça, alho, gengibre, anis, limão e sal. Deixe temperando por 4 horas. Coloque o lombo sobre uma tábua e disponha o recheio de sua preferência. Enrole como um rocambole e amarre com um barbante. Em uma frigideira, doure o lombo no azeite. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.