AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    600 g de filé de pintado

    Sal e lemon pepper a gosto

    Azeite para grelhar

    ARROZ CREMOSO

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    VINAGRETE

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    5 colheres (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    1 maço de mix de folhas higienizado

Modo de Preparo

PINTADO
Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira
antiaderente e grelhe o peixe no azeite.

ARROZ
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga e adicione o leite. Incorpore o
requeijão e adicione o arroz, misture bem. Retifique o tempero com sal e
pimenta, finalize com a salsa.

VINAGRETE

Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.