AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    600 g de filé de pintado

    Sal e lemon pepper a gosto

    Azeite para grelhar

    ARROZ CREMOSO

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    VINAGRETE

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    5 colheres (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    1 maço de mix de folhas higienizado

Modo de Preparo

PINTADO
Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira
antiaderente e grelhe o peixe no azeite.

ARROZ
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga e adicione o leite. Incorpore o
requeijão e adicione o arroz, misture bem. Retifique o tempero com sal e
pimenta, finalize com a salsa.

VINAGRETE

Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.