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FILÉ DE PINTADO COM ARROZ CREMOSO E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    600 g de filé de pintado

    Sal e lemon pepper a gosto

    Azeite para grelhar

    ARROZ CREMOSO

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    VINAGRETE

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    5 colheres (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    1 maço de mix de folhas higienizado

Modo de Preparo

PINTADO
Tempere o pintado com sal e lemon pepper a gosto. Aqueça uma frigideira
antiaderente e grelhe o peixe no azeite.

ARROZ
Em uma frigideira, doure o alho na manteiga e adicione o leite. Incorpore o
requeijão e adicione o arroz, misture bem. Retifique o tempero com sal e
pimenta, finalize com a salsa.

VINAGRETE

Misture todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.

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