Acompanhamentos

TROUXINHA DE MASSA FOLHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa folhada

    6 fatias de abacaxi em calda

    6 cerejas em calda

    2 ovos

    1 colher (sopa) de leite

    ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Corte a massa folhada em seis quadrados do dobro do tamanho da fatia de abacaxi.
Coloque uma fatia de abacaxi no centro de cada quadrado de massa folhada e uma cereja no meio do abacaxi. Puxe para o centro as pontas da massa e amarre-as usando um barbante de modo que fique como uma trouxinha. Reserve. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e pincele as massas folhadas. Polvilhe açúcar sobre as trouxinhas e leve-as para o forno a 180ºC por 15 minutos ou até que estejam assadas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.