massasMassas e risotos

Orecchiette com bracciola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    400 g de massa tipo orecchiette

    600 g de bife de patinho ou alcatra

    100 g de bacon cortado em tiras

    ½ pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras

    1 cenoura cortada em palitos

    ½ lingüiça calabresa defumada cortada em palitos

    1 cebola cortada em tiras

    Demais ingredientes:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 lata de tomate pelado picado (com o molho)

    1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, tempere os bifes com sal e a pimenta-do-reino.

Coloque bacon, pimentão, cenoura, lingüiça, cebola sobre cada bife, enrole e prenda com um palito.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne, virando as bracciolas de vez em quando. Junte a cebola, o alho e refogue-os.

Acrescente o tomate pelado, o molho, misture e deixe apurar até que a carne esteja macia. Acerte o sal e reserve.

Escorra a água da massa, coloque em uma travessa e sirva com o molho e as bracciolas.

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