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Macarrão especial da Tia Ivonete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Camarão:

    250g de camarão limpo

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Macarrão:

    2 xícaras (chá ) de água

    1 envelope de caldo de legumes ou frango

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    200g de creme de leite sem soro

    1 ¼ xícara (chá) de macarrão tipo penne (cru)

    1 cebola picada

    1 tomate sem pele cortado em cubos

    ¼ xícara (chá) de ervilha

    ¼ xícara (chá) de champignon fatiado

    ¼ de xícara de castanha de caju picadas

Modo de Preparo

Camarão: em um recipiente, tempere o camarão com azeite, sal e pimenta. Reserve.

Macarrão: dissolva o caldo de legumes ou frango na água. Adicione o gengibre ralado, o requeijão cremoso e o creme de leite. Misture bem e reserve.

Em uma travessa, disponha o macarrão. Sobre ele coloque a cebola, o tomate, a ervilha e o champignon. Por fim, despeje a mistura reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 35 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e acrescente os camarões e a castanha de caju. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.

 

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