Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

    Camarão:
  • 250g de camarão limpo

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • Macarrão:
  • 2 xícaras (chá ) de água

  • 1 envelope de caldo de legumes ou frango

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 200g de creme de leite sem soro

  • 1 ¼ xícara (chá) de macarrão tipo penne (cru)

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate sem pele cortado em cubos

  • ¼ xícara (chá) de ervilha

  • ¼ xícara (chá) de champignon fatiado

  • ¼ de xícara de castanha de caju picadas

Modo de Preparo

Camarão: em um recipiente, tempere o camarão com azeite, sal e pimenta. Reserve.

Macarrão: dissolva o caldo de legumes ou frango na água. Adicione o gengibre ralado, o requeijão cremoso e o creme de leite. Misture bem e reserve.

Em uma travessa, disponha o macarrão. Sobre ele coloque a cebola, o tomate, a ervilha e o champignon. Por fim, despeje a mistura reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 35 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e acrescente os camarões e a castanha de caju. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.

 

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