Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE MASSA FOLHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa folhada

    2 ovos

    1 colher (sopa) de leite

    200 g de presunto fatiado

    200 g de cheddar fatiado

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

Modo de Preparo

Corte a massa folhada em retângulos do tamanho de um pão francês. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e pincele as massas folhadas. Leve para o forno a 180ºC por 15 minutos ou até estarem assadas. Reserve. Coloque uma fatia de cheddar sobre uma fatia de presunto e leve para uma frigideira em fogo médio. Vá pingando a água na frigideira aos poucos. Coloque uma tampa na frigideira e mantenha-a até o queijo derreter. Disponha o presunto com o queijo derretido sobre um retângulo de massa folhada assada, coloque fatias de tomate e outra camada de massa. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Acrescente as carnes moídas bovina…
Acompanhamentosmassas

MASSA GRATINADA COM FRANGO E MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere as tiras de peito de frango com sal, pimenta, cúrcuma e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE ESTROGONOFE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure as tiras de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.