Acompanhamentos

SANDUÍCHE DE MASSA FOLHADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa folhada

    2 ovos

    1 colher (sopa) de leite

    200 g de presunto fatiado

    200 g de cheddar fatiado

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

Modo de Preparo

Corte a massa folhada em retângulos do tamanho de um pão francês. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e pincele as massas folhadas. Leve para o forno a 180ºC por 15 minutos ou até estarem assadas. Reserve. Coloque uma fatia de cheddar sobre uma fatia de presunto e leve para uma frigideira em fogo médio. Vá pingando a água na frigideira aos poucos. Coloque uma tampa na frigideira e mantenha-a até o queijo derreter. Disponha o presunto com o queijo derretido sobre um retângulo de massa folhada assada, coloque fatias de tomate e outra camada de massa. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Coloque em um refratário, formando uma espécie de…
Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.