Acompanhamentospeixes e frutos do mar

PESCADA AMARELA FRITA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de pescada

    Sal a gosto

    Lemon & herbs a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de quatro legumes

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os filés com sal e lemon & herbs e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Acrescente na mesma panela a mistura de quatro legumes e tempere com salsinha. Deixe refogar levemente e sirva acompanhando o peixe.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.