Acompanhamentoslegumes e verduras

Tortilla de abobrinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 abobrinha ralada

    Sal a gosto

    1 cebola fatiada

    3 ovos batidos

    ½ xícara (chá) muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de tomate cereja fatiado

Modo de Preparo

Coloque sal na abobrinha ralada e deixe descansar por 30 minutos. Retire o excesso de água e reserve. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite a cebola fatiada, a abobrinha, e por cima os ovos batidos com a muçarela. Disponha os tomatinhos e deixe em fogo médio até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.