AcompanhamentosSalgados

Corn Dog

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (café) de sal

    6 salsichas

    6 espetos de bambú

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em um copo alto. Seque bem as salsichas com um papel toalha, coloque um espeto em cada salsicha. Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente. Se preferir, corte a salsicha em quatro partes, espete cada uma em um palito de madeira pequeno, mergulhe na massa e frite.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.