Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite

  • 1 ovo

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho em flocos

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 6 salsichas

  • 6 espetos de bambú

  • Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com o ovo, as farinhas, o fermento, o açúcar e o sal. Despeje em um copo alto. Seque bem as salsichas com um papel toalha, coloque um espeto em cada salsicha. Mergulhe as salsichas na massa e frite em óleo quente. Se preferir, corte a salsicha em quatro partes, espete cada uma em um palito de madeira pequeno, mergulhe na massa e frite.

Assista ao Programa:

Compartilhar
Receita anteriorCachorro-Quente de Forno