AtummassasMassas e risotosSem categoria

Lasanha de Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de massa para lasanha

    4 xícaras (chá) de atum ralado

    400g de queijo tipo mussarela em fatias

    2 xícaras (chá) de requeijão

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Parmesão ralado para gratinar

Modo de Preparo

Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate, uma camada de massa, uma de mussarela e uma de requeijão. Em seguida, coloque uma camada de molho, uma de massa e uma de atum. Por fim, coloque mais uma camada de molho, uma de massa, uma de mussarela, uma de requeijão, o restante do molho e o queijo parmesão. Leve ao forno por 25 minutos a 180º C.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM QUEIJO - NFL TIME GREEN BAY PACKERS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho. Junte a farinha, o leite e a cerveja. Mexa bem até engrossar….

12 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.